Il fascino del ristorante Freeway 66
L’ambiente è elegante, pulito e luminoso, un ristorante circondato da giardini e ha molte attrazioni. In primo luogo, un bell’antipasto, fresco, bello, diversi frutti di mare. E poi, il servizio al tavolo, accogliente. Il giovane boss attento nel comprendere le preferenze dei clienti, sollecitare i commenti dei clienti. La famiglia che gestisce il locale, i dipendenti, il nome del ristorante, l’arredamento e il cibo. Tutto racconta agli ospiti una storia.
In breve, sentiamo semplicemente di dire che mangiare qui non è solo gustare il cibo, ma anche un piacere per rilassarsi. Lo chef è giovane ma ha molti anni di esperienza manageriale. I piatti sono tanti e tutti buonissimi. Il più caratteristico, un “caos” di sapori è il mio preferito (foto sotto).
-
Mayor Orlando has met the Consul of Morocco
-
The association A.C.A.M. of Baucina
-
Attract tourists to Palermo in low season, even by social networks.
-
巴勒莫的公共交通公司Amat,在公共交通车队中增加了51辆最新一代公交车
-
Clubhouse Tegen geestesziekte
-
“I love Europe” a book written with head and heart
-
Palermo capitale dello sport
-
Iniziativa tra il Comune di Palermo e le donne marocchine
-
An international project without borders and barriers, in 14 countries, to tell the artists after the pandemic. September 16 in Palermo
-
Teatro Massimo, “Innovation on stage”, the virtual tour behind the scenes
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.