Successo a Bruxelles per le eccellenze del Distretto della Pesca e Crescita Blu

Lo chef Massimo Riccioli

Hanno riscosso molto successo i prodotti di eccellenza presentati da diverse aziende del Distretto della Pesca e Crescita Blu partecipanti alla 25esima edizione del Seafood Global 2017 di Bruxelles, l’expo mondiale dedicato ai prodotti della pesca.

Nel corso di un cooking-show, organizzato presso l’area “FishItaly” allestita dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, gli chef Massimo Riccioli e Tino Vettorello hanno  preparato delle specialità marinare offerte da aziende del Distretto siciliano, molto apprezzate dai visitatori della kermesse.

La serata alla “Maison Sensi”

Giovanni Tumbiolo, presidente del Distretto, nel corso di un’intervista ha dato appuntamento alla VI edizione di Blue Sea Land 2017-Expo dei Cluster del Mediterraneo, Africa e Medioriente che si terrà a Mazara del Vallo dal 28 settembre all’1 ottobre.

Il Distretto della Pesca e Crescita Blu ha partecipato al Seafood Global 2017, con uno stand, insieme al Dipartimento Pesca della Regione Sicilian e a diverse aziende che hanno presentato i loro prodotti di eccellenza: Adelfio, Drago, l’Avannoteria, Carlino, Contorno, Siciliana Fish, Altamarea, Medimar, Pesce Azzurro Cefalù, Mancuso Sicily Food, Azzurra Pesca, Asaro Fish.

Federico Quaranta, Giovanni Tumbiolo e Massimo Riccioli

Le eccellenze delle aziende del Distretto protagoniste anche di una serata organizzata presso “Maison Sensi” di Bruxelles che ha visto la partecipazione di diversi rappresentanti istituzionali ed imprenditoriali.



I commenti sono chiusi.

YOU MAY LIKE