Il fascino del ristorante Freeway 66
L’ambiente è elegante, pulito e luminoso, un ristorante circondato da giardini e ha molte attrazioni. In primo luogo, un bell’antipasto, fresco, bello, diversi frutti di mare. E poi, il servizio al tavolo, accogliente. Il giovane boss attento nel comprendere le preferenze dei clienti, sollecitare i commenti dei clienti. La famiglia che gestisce il locale, i dipendenti, il nome del ristorante, l’arredamento e il cibo. Tutto racconta agli ospiti una storia.
In breve, sentiamo semplicemente di dire che mangiare qui non è solo gustare il cibo, ma anche un piacere per rilassarsi. Lo chef è giovane ma ha molti anni di esperienza manageriale. I piatti sono tanti e tutti buonissimi. Il più caratteristico, un “caos” di sapori è il mio preferito (foto sotto).
-
Established the Committee for the International Competition for Ideas and Design of the “Palermo Tram System – Phase II”
-
Progetti in comune Sicilia –Tirana.
-
Opening “Festival delle Filosofie”
-
Starting a connection between the Port and the Airport
-
The Ambassador of Italy in Japan Starace in Palermo to promote “Made in Sicily”
-
Burmistrz Leoluca Orlando i Ambasador RP
-
Emma Dante’s award in Edinburgh
-
European Regional Airports met in Palermo at their 13th conference
-
De muziekvereniging A.C.A.M. Van Baucina
-
Bagheria and a special catering
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.